Articoli

Politica sulla privacy

Privacy
Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

3Dlife s.r.l., per l'attivazione e la fornitura di alcuni servizi presentati nel portale, richiede che gli utenti forniscano alcuni loro dati personali. L'inserimento di tali dati e l'assenso al loro trattamento sono condizioni indispensabili per l'utilizzazione dei servizi. I dati richiesti possono essere necessari per l'erogazione del servizio o essere altresì utilizzati per proporre note informative o messaggi commerciali, inviati all'utente via e-mail o direttamente sul sito.

3Dlife s.r.l. procede al trattamento dei dati personali in conformità al Codice in materia di protezione dei dati personali. In base a quanto ivi previsto tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti dell'utente.

L’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 conferisce all’utente la facoltà di esercitare specifici diritti in relazione a tali trattamenti (aggiornamenti, rettifica, cancellazione, ecc.).

L'utente può revocare in ogni momento l'autorizzazione da lui concessa al trattamento dei propri dati personali contattando il nostro responsabile via e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., indicando il servizio al quale è registrato e tutti gli estremi della registrazione stessa (nome utente, password), affinché il servizio assistenza clienti di eDlife s.r.l. possa provvedere alla cancellazione.

REGOLAMENTO
www.3dlife.it è un sito che si pone come scopo di informare e offrire servizi alla clientela. Ci consente di fornire un pratico accesso ai nostri prodotti e servizi. Inoltre, le vostre informazioni personali ci aiutano a tenervi sempre aggiornati sui più recenti prodotti annunciati, gli aggiornamenti software, le offerte speciali e gli avvenimenti che potrebbero tornarvi utili. Le informazioni personali raccolte sul Sito verranno utilizzate per il funzionamento del Sito e per erogare i servizi o eseguire le transazioni che sono state richieste o autorizzate dall'utente.

CONSENSO
Dichiaro di aver preso visione del regolamento e dell'informativa per il trattamento dei dati personali.
L’iscrizione a www.3dlife.it è completamente gratuita e viene richiesta la prima volta che si accede ad una delle aree del Sito che la prevedono.

Dati personali
In funzione dei diversi servizi offerti, il modulo di registrazione può variare e può richiedere alcuni dati personali.
Tali dati verranno utilizzati per il funzionamento del Sito e per erogare i servizi o eseguire le transazioni che sono state richieste o autorizzate dall'utente.
 
L'utente che si registra autorizza 3Dlife s.r.l. a mantenere i suddetti dati nel suo archivio e accetta di ricevere comunicazioni via e-mail di informazioni inerenti le attività del sito.
E' facoltà di qualsiasi utente richiedere la cancellazione di tutti i suoi dati personali dal sito. La cancellazione può essere richiesta contattando il nostro responsabile via e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (l'operazione di cancellazione verrà effettuata entro 7 giorni dalla richiesta).
Su www.3dlife.it possono essere presenti dei link ad altri siti. 3Dlife non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Condividi

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la Cookie Policy